Лента новостей

12.04.2013

Золото Машекса 2013: итоги машино­строительной выставки в Сибири.

Сразу двумя выставочными наградами было отмечено участие компаний «ЦЭПР» и «Фишер Шпиндель Технолоджи» в ежегодной выставке в области машиностроения и металлообработки Mashex Siberia, прошедшей с 26 по 29 марта в городе Новосибирске.
 
Представленный на стенде Центра эффективных производственных решений мобильный комплект диагностики станочного оборудования (Montronix) удостоился Малой Золотой Медали Сибирской Ярмарки за обеспечение безопасной эксплуатации и эффективной диагностики станочного оборудования. 
 
Не менее достойно выглядела на выставке Mashex Siberia и остальная часть экспозиции компании «ЦЭПР». Центр представил предлагаемые им на российском рынке передовые производственные методики и решения для организации эффективного производственного процесса из Европы: балансировочную  и термоусадочную технику, измерительные  индикаторы и виброгасящие термооправки Haimer, измерительные системы M&H, системы зажима заготовок от Lang Technik. Как и в прошлом году, экспозиция компании пополнилась новыми экспонатами: высокоточным устройством настройки инструмента от DMG Microset, дополнившим ряд продуктов для эффективной подготовки инструмента к работе, а также металлорежущим инструментом от немецкого производителя и поставщика комплексных решений MAPAL. 
 
 
Услуги в области ремонта и диагностики высокоскоростных шпинделей представлял на выставке генеральный партнер «ЦЭПР» - компания «Фишер Шпиндель Технолоджи» -, одержавший победу в номинации за успешное продвижение данного вида услуг на российском рынке и получивший Большую Золотую Медаль ярмарки. 
 
Еще одна не менее важная победа российско-швейцарской сервисной компании -  успешное проведение переговоров на выставке с руководителями концерна DMG и получение официальной авторизации, дающей право на осуществление ремонта и сервисного обслуживания шпинделей на всех станках DMG, установленных на производственных площадках авиастроительной корпорации «Сухой».
 
Значимым событием выставочных дней стал визит консула ФРГ в Новосибирске господина Мюллера и атташе по экономике госпожи Ютты Хельд на стенды компаний. Делегация консула познакомилась с экспозицией немецкого оборудования на стенде Центра, а также с информацией об успехах в продвижении и востребованности немецких металлообрабатывающих технологий на российском рынке, представляемых компаний «ЦЭПР».