Лента новостей

17.06.2013

Рекорды "Металлообработки 2013"

Уже в 4-й раз Центр эффективных производственных решений (ООО «ЦЭПР») и ООО «Фишер Шпиндель Технолоджи» принимают участие в главной машиностроительной выставке страны – МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2013. Завершившаяся на прошлой неделе в Москве выставка побила рекорды по числу экспонентов и размерам общей занимаемой площади. Впервые за всю 14-летнюю историю в московском смотре достижений в области металлообработки приняли участие более 1200 компаний из 40 стран на выставочной площади в более чем 38 000 кв. м. Для нашей компании участие в выставке также не обошлось без рекордных цифр и значимых результатов:

▪Площадь нашего совместного с ведущими партнерами - компаниями Haimer (Германия) и Fischer Precise Group (Швейцария) выставочного стенда составила 140 кв. метров (почти вдвое больше выставочной площади прошлого года). На нашем стенде МЕТАЛЛООБРАБОТКИ 2013 была размещена обширная экспозиция поставляемых для Российского машиностроения высокотехнологичных решений ведущих европейских производителей: Haimer, Fischer Precise Group, Montronix, Lang Technik, m&h. 

▪Впервые на нашем стенде в Москве была представлена продукция нового партнера – оборудование от DMG Microset,-  прекрасно дополнившего линейку предлагаемых решений для предварительной настройки инструмента. 

▪Компания Montronix  в тандеме с российской службой по ремонту шпинделей «Фишер Шпиндель Технолоджи» впервые на выставке предложили специальное решение для проведения оперативной диагностики шпинделей, так называемый «чемоданчик первой помощи» – мобильный комплект, состоящий из набора датчиков для измерения уровня вибрации шпинделя и усилия цангового зажима, а также манометров. Комплект будет особо полезен службам наладки металлообрабатывающих предприятий, поскольку позволяет проводить оперативную и точную диагностику состояния шпинделей и прогнозирование его возможных выходов из строя на любом станке. Представленный на выставке комплект имеется в наличии на складе в России и предлагается к поставке по специальной выставочной цене.  Приглашаем Вас познакомиться подробнее с функциональными возможностями комплекта и разместить  Ваш заказ. 

В рамках развития социально значимых проектов в России в области повышения квалификации профессиональных кадров для металлообрабатывающей отрасли нашим Центром совместно с компанией Haimer согласованы льготные условия  предоставления учебных материалов и поставок оборудования для российских высших и профессиональных учебных учреждений. Подробнее о предлагаемых условиях сотрудничества с образовательными учреждениями и перечне оборудования и учебных материалах Вы можете узнать, обратившись в наш Центр с соответствующим запросом. 

▪Выставочный стенд наших компаний посетили более 1000 человек - специалисты и руководители металлообрабатывающих предприятий из числа новых заказчиков, а также наших ключевых клиентов, постоянных партнеров и друзей-, с которыми были проведены встречи и переговоры и намечены перспективные направления сотрудничества. 

Как для официальных участников Союза Машиностроителей России, для наших компаний ООО «ЦЭПР» и ООО «Фишер Шпиндель Технолоджи» особо значимым стало посещение нашего стенда на выставке директором департамента международного сотрудничества Союза Машиностроителей России Ивановым Олегом Александровичем. И нам, и нашим немецким и швейцарским партнерам, а так же российским заказчикам, было крайне важно услышать высокую оценку, данную представителем руководства Союза Машиностроителей России касательно высокого уровня предлагаемых нами на российском рынке решений для повышения производственной эффективности и развития производственных возможностей машиностроительных предприятий России.