Лента новостей

01.08.2015

Обновление прайс-листа Haimer

Уважаемые заказчики,

По поручению производственной компании HAIMER (Германия) информируем Вас о планирующемся повышении цен на продукцию HAIMER и соответствующем обновлении нашего прайс-листа с 1 августа 2015 года. Производственная компания HAIMER разъясняет, что вынуждена пойти на такой шаг в связи с ростом стоимости электроэнергии и сырья в Европе.

В этом году Вы можете ознакомиться с новыми инновационными технологиями и продукцией компании HAIMER:

  • В дополнение к инструментальным оправкам компания HAIMER предлагает новые универсальные цельные твердосплавные концевые фрезы Power Mill для обработки стали, нержавеющей стали и литых материалов. Все твердосплавные концевые фрезы Power Mill точно сбалансированы и от диаметра хвостовика 6 мм оснащены в стандарте системой фиксации Safe-Lock™. Серия фрез Power Mill выполнена из чистого высококачественного твердого сплава в комбинации с современнейшей технологией покрытия;
  • Система Safe-Lock™, в которой, благодаря наличию специальных поводковых элементов в патроне и канавок на хвостовике инструмента, при работе на тяжелых режимах предотвращается проворачивание и вытягивание фрезы из патрона. Так как в дополнении к фрикционному усилию зажима патрона инструмент удерживается с помощью геометрического замыкания системы Safe-Lock™;
  • Модульная система Duo-Lock™. Цены на твердый сплав повышаются из года в год. Поэтому более выгодными по сравнению с традиционными цельными твердосплавными инструментами, становятся модульные системы, головка фрезы которых изготовлена из твердого сплава, в этом убеждена компания HAIMER. Данная тенденция находит свое отражение и на рынке инструментальных оправок. Эта ситуация на рынке была учтена при разработке системы DUO-LOCK™, которая характеризуется высокой жесткостью и точностью.

Обращаем Ваше внимание на то, что компания HAIMER изготавливает продукцию на собственной производственной площадке в Германии и намерена и в будущем придерживаться этой же принципиальной политики, позволяющей гарантировать своим потребителям знаменитое 100% немецкое качество товаров.

Несмотря на сохраняющийся на данный момент в области европейской промышленности тренд перевода производств в Азию, закупку дешевого сырья и комплектующих ради снижения издержек, компания HAIMER по-прежнему делает ставку на собственный высококвалифицированный персонал и ориентируется на самые высокие стандарты производства.

Кроме того, HAIMER ежегодно выделяет более 10% прибыли на внутренние научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, дающие возможность развивать производственные технологии и предлагать потребителям лучшие инновационные решения и передовые продукты в области зажима инструмента.

Надеемся на Ваше понимание обоснованности аргументации повышения цен на передовую высокотехнологичную продукцию HAIMER и будем рады продолжению нашего сотрудничества.

Если Вы уже являетесь нашим постоянным заказчиком, то обновленный прайс-лист на продукцию HAIMER будет отправлен в Ваш адрес в ближайшее время. Если Вы не получили актуальный прайс-лист, то Вы можете запросить его, отправив сообщение на наш адрес: info@cepr.ru

С уважением,
ООО «ЦЭПР»
Генеральный представитель производственной компании HAIMER в России и СНГ