Лента новостей

15.07.2019

К новым высотам со швейцарской компанией BLASER SWISSLUBE

Огромные воздушные шары поднимались в воздух в лучах закатного неба под музыку симфонического оркестра и аплодисменты восторженных зрителей – более 100 гостей из числа крупных машиностроительных предприятий Урала устремились вверх в буквальном смысле слова, став участниками мероприятия BLASER BALOONING OPEN AIR.

Человек всегда мечтал быть ближе к небу, и сегодня это стало возможным. Точно так же и в бизнесе – важно не останавливаться на достигнутых результатах, поднимать внутреннюю планку и стремиться брать ее любой ценой. Мы уверены, сотрудничество с технологическими лидерами в области исследований и разработок гарантирует достижение высоких целей.

Делегация от компании «ЦЭПР» присутствовала на мероприятии в статусе официального партнера. Сотрудничество «ЦЭПР» с компанией BLASER SWISSLUBE началось в 2018 году и развивается максимально динамично. Швейцарское семейное предприятие BLASER производит смазочные и охлаждающие вещества и жидкости для станкостроения. Продукты BLASER помогают дольше сохранять станки от износа, добиваться запредельных режимов резания и таким образом обеспечивать максимально гарантированный результат – схожесть целей, подходов и принципов работы позволяет команде «ЦЭПР» гармонично интегрировать СОЖ BLASER в портфель предлагаемых эффективных решений.