Лента новостей

15.07.2011

"Заморозка" старых цен!

«ЦЭПР»  предлагает Вам ознакомиться с актуальными новостями и специальными предложениями от производителя.

Уважаемые господа!

«Центр эффективных производственных решений» (ООО «ЦЭПР»), являясь авторизованным приоритетным партнером компании Haimer GmbH в России, предлагает Вам ознакомиться с актуальными новостями и специальными предложениями от производителя.

Для постоянных покупателей продукции Haimer в России подготовлено особое предложение, приуроченное к ежегодному плановому повышению цен производителем. Данное предложение подразумевает «заморозку» старых цен, официальное увеличение которых вступает в силу 1 августа 2011 г., на интересующий ассортимент продукции при размещении подтвержденного заказа до 1 августа 2011 г. с возможностью оплаты и выкупа заказа до 1 октября 2011 г.


 

В рамках продвижения современной технологии самой быстрой смены инструмента посредством термоусадки ООО «ЦЭПР» и Haimer GmbH предоставляют Вам в июле и августе текущего года возможность приобрести термоусадочную машину Haimer Power Clamp Economic NG по «ознакомительной» цене с беспрецедентной скидкой 10% от старой цены.

Акция действует до 15 августа 2011 г.

 

Дополнительную информацию по указанным выше специальным предложениям, а также по всей линейке продуктов и услуг Haimer можно получить у наших специалистов по тел./эл. почте +7 (495) 708-42-94 / info@roscepr.ru в Москве и +7 (383) 349-13-06 / nsk@roscepr.ru в Новосибирске.

 

Предложение в формате .pdf