Лента новостей

19.07.2012

Обновление прайс-листа HAIMER

Уважаемые заказчики,

По поручению производственной компании HAIMER (Германия) информируем Вас о планирующемся повышении цен на продукцию HAIMER и соответствующем обновлении нашего прайс-листа с 1 августа 2012 года. Производственная компания HAIMER разъясняет, что вынуждена пойти на такой шаг в связи с ростом стоимости электроэнергии и сырья в Европе.

Обращаем Ваше внимание на то, что компания HAIMER изготавливает продукцию на собственной производственной площадке в Германии и намерена и в будущем придерживаться этой же принципиальной политики, позволяющей гарантировать своим потребителям знаменитое 100% немецкое качество товаров.

Несмотря на сохраняющийся на данный момент в области европейской промышленности тренд перевода производств в Азию и закупку дешевого сырья и комплектующих ради снижения издержек компания HAIMER по-прежнему делает ставку на собственный высококвалифицированный персонал и ориентируется на самые высокие стандарты производства.

Кроме того, HAIMER ежегодно выделяет более 10% прибыли на внутренние научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, дающие возможность развивать производственные технологии и предлагать потребителям лучшие инновационные решения и передовые продукты в области зажима инструмента.

Надеемся на Ваше понимание обоснованности аргументации повышения цен на передовую высокотехнологичную продукцию HAIMER и будем рады продолжению нашего сотрудничества.

Если Вы уже являетесь нашим постоянным заказчиком, то обновленный прайс-лист на продукцию HAIMER будет отправлен в Ваш адрес в ближайшее время. Если Вы не получили актуальный прайс-лист, то Вы можете запросить его, отправив сообщение на наш адрес: info@roscepr.ru

Мы также приглашаем Вас успеть сделать заказ продукции HAIMER по старым ценам, которые будут зафиксированы нами для всех заявок, поступивших до 1 августа 2012.

С уважением,
ООО «ЦЭПР»
Генеральный представитель производственной компании HAIMER в России и СНГ