Лента новостей

14.06.2012

Итоги Металлообработки 2012

или чем запомнится выставка в этом году.

Стенд компании на Металлообработке 2012Большим успехом и высокими профессиональными результатами ознаменовалась для компании «ЦЭПР» участие в крупнейшей ежегодной машиностроительной выставке России – «Металлообработка – 2012» (Москва, 28 мая – 01 июня). Третий год компания «ЦЭПР» принимает участие в этой самой престижной специализированной выставке и во второй раз «ЦЭПР» имеет честь быть представленными на выставке в сильном тандеме – на совместной выставочной площади с немецкой фирмой Haimer – приоритетным стратегическим партнером «ЦЭПР».

 

Высокая посещаемость

За 5 дней работы выставки совместный стенд компаний посетили около 1000 человек- специалистов, менеджеров и руководителей металлообрабатывающих предприятий со всей России и стран СНГ. Среди них представители наших давних партнеров, а также новые потенциальные заказчики.

Особо важные гости

 

Особо значимым событием для компании стало посещение нашего стенда Государственным секретарем по экономике Правительства Швейцарии госпожой Мари-Габриэль Инайхен-Фляйш, а также Чрезвычайным и Полномочным Послом Швейцарской Конфедерации в России господином Пьером Хельгом, которыми, в частности, была осмотрена представленная на стенде экспозиция высокоскоростных шпинделей швейцарской фирмы-производителя Fischer. Почетные гости проявили большой интерес и дали высокую оценку совместному российско-швейцарскому проекту по созданию сервисного центра по ремонту шпинделей Fischer в России.

 

Обширная экспозиция

Экспозиция оборудования, представляемого «ЦЭПР» на «Металлообработке» в этом году, была наиболее обширна и включала в себя образцы продуктов наших ключевых поставщиков: 

  • линейку измерительных щупов и систем M&H, предназначенных для измерения деталей и инструмента внутри рабочей зоны станка и отличающихся своей точностью и надежностью;
  • системы безопасности оборудования и предотвращения аварийных ситуаций, систему мобильной диагностикиMontronix, применяемых как для повышения износостойкости станочного оборудования и минимизации простоев, так и для оптимизации технологических процессов;
  • универсальные зажимные приспособления Lang, помогающие экономить ценное производственное время;
  • фрезерные головы для 5-координатной обработки Tramec. 

 

Внимание посетителей стенда также привлекала экспозиция инструментальных оправок Haimer, оснащенных запатентованной системой SafeLock, предотвращающей выкручивание инструмента в ходе обработки. Представленные на стенде модели термоусадочной и балансировочной машин Haimer уже в первые выставочные дни нашли своих покупателей и сразу по завершении выставки были отгружены в их адрес.

 

Впервые на самой крупной российской выставке по металлообработке была представлена система автоматизированного управления производством Hydra от компании MPDV, вызвавшая большой интерес среди представителей крупных металлообрабатывающих предприятий.

 

Курс на развитие

В дни проведения выставки помимо многочисленных совещаний и деловых встреч с нашими заказчиками состоялись переговоры с компанией Haimer, в ходе которых были обсуждены планы по развитию российского Центра Компетенции Haimer, созданного в январе 2012 года на базе «ЦЭПР». Впервые на выставке «Металлообработка» компания «ЦЭПР» была представлена в качестве основного партнера и консультанта, уполномоченного для работы с дилерами продукции Haimer в России.

 

Прогулка по реке

Прекрасным завершением насыщенных встречами и событиями выставочных дней стала теплоходная прогулка по Москва-реке, организованная компанией «ЦЭПР» совместно с Haimer GmbH и Сибирским Технологическим Альянсом для своих заказчиков и партнеров, во время которой все собравшиеся гости смогли пообщаться и подвести итоги выставки в более неформальной приятной обстановке.

Мы благодарим всех посетителей стенда - наших старых и новых партнеров, заказчиков и друзей -за внимание и доверие нашей компании и с нетерпением ждем следующей выставки «Металлообработка» в будущем году, чтобы вновь продемонстрировать новые решения и лучшие технологии для повышения производственной эффективности.